No. one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No. one » Акции » #Акция о.1 "Старые проверенные ребята"


#Акция о.1 "Старые проверенные ребята"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя и Фамилия: Alex Crew  Алекс Крю
Внешность: Ben Hill
Возраст: 25 лет.
Профессия: Модель
Ориентация: Гетеро
Описание: Знакомьтесь – это Алекс Крю. Хотя, можете его называть золотым мальчиком.  Хотите узнать почему? Всё зависит от родителей, а они у него о-го-го какие. Отец - мер города в котором он жил, а мать – бывшая модель. Алекс не выбирал таких родителей, ему очень повезло. Когда родился этот мальчик, родители не верили своим глазам. Первенец, да еще и парень, отец был особенно рад такому подарку. И они с женой решили, что у парня всё будет. Ну, так и случилось, у Алекса всё было: шикарные машины, огромные дома, море выпивки и девочки. Он любит себя больше чем других, хотя нет - он себя просто обожает.  Когда дело дошло до поступления, родители хотели что бы он имел более приземленную профессию, вроде врача, но парень решил идти в модели, такое решение расстроило отца, но вскоре он смирился с выбором. Три года назад Алекс приехал в Сиэтл на кастинг моделей в агентстве "No. one", и прошел его, чему был безумно рад, и даже теперь, спустя три года, и имея очень большую популярность среди девушек ему это все не надоело.

http://s019.radikal.ru/i623/1208/a3/38bdbe7f74c8.png

0

2

http://s010.radikal.ru/i314/1208/e9/8c0a9f2f7cf3.png

Имя и Фамилия: Annie Craf Энни Краф
Внешность: Luisiana Lopilato
Возраст: 20 лет
Профессия: Модель
Ориентация: гетеро
Описание:  Это девушка живет по принципу : «У меня всё будет, что я захочу». Ну, может быть она права. У ней и вправду всё есть, но этого для нее мало. Энни просто папенькина дочка. Отец у нее бизнесмен и он всё сделает для своей любимой малютки. Он исполняет всё ее капризы, желания, и некогда ей ни в чем не отказывает. А как же мать? Конечно, некоторое время она терпела, что муж покупает всё дочери и при этом проводит много времени на работе. А потом ей это надоело, и она… ушла к другому. Как ни печально, но никто в доме не расстроился ее уходу.
Вот Саванне уже двадцать, она выросла. Но всё равно все ее капризы исполняет папа. И в агенство в своих 18 лет она попала с помощью папиных связей. Характер у Энни жизнерадостный, она всегда смотрит на мир с оптимизмом, но все же, иногда случаются ситуации, в которых она себя показывает не из самой лучшей стороны. Из-за избалованности девушка иногда ведет себя как ужасная стерва, но и это ей прощают, вспоминая о том, что ее отец может запросто сделать так, что бы обидчик исчез с земли[ her/

0

3

Имя и Фамилия: Cris Danke  Крис Данке
Внешность: Andres Segura
Возраст: 24 года.
Профессия: Модельер
Ориентация: Гетеро
Описание: Первое, что приходит на ум у людей при упоминании имени этого парня - веселье. Да-да, именно веселье и ничего кроме, ну, разве что какие-нибудь синонимы этого слова. С самого детства Крис был веселым парнем, смешным и очень остроумным.
Рядом с ним все печали и горести мгновенно забывались. Он привык смотреть на жизнь просто, не заморачиваться по пустякам, всегда улыбаться. Крис не отказывал себе не в чем, был душой компании, любил тусоваться и зажигать. Но в тоже время он все осознавал, понимал, что вечеринками в жизни ничего не добьешься. Крис умный парень, не застенчивый, очень милый и забавный.
Свою профессию, а вскоре и место работы он выбрал еще в 17 лет, когда открыл для себя мир моды и одежды, и он смеется, когда люди спрашивают "ты гей?", потому что стереотипы установили так, что если модельер или модель - то гей. Его никогда не привлекали парни, он даже не задумывался о смене ориентации, в этой жизни его устраивало все так как есть.

http://s56.radikal.ru/i153/1208/a5/ae9d93ca00ac.png

0

4

http://s017.radikal.ru/i421/1208/b2/c4ec5ec8c365.png

Имя и Фамилия: Siana Light  Cиана Лайт
Внешность: Lisa Seiffert
Возраст: 21 год
Профессия: Модель
Ориентация: Лесби
Описание:  Cиана многого добилась в жизни сама, и всё ей доставалось с трудом. Мать умерла при родах, при этом отдавая свою жизнь Cиане. За это девушка была ей благодарна, но никогда не видела свою мать, только на фото.  Отец держался лет пять, а потом начал пить. Он не мог пережить такую потерю и спился, отец больше времени проводил со своими дружками-алкашами, чем с дочкой. Из-за этого  Си воспитывалась самостоятельно, это довело до того, что ей начали нравится девушки. Она выросла, а отец всё так же пил и уже не помнил свою дочь. Лайт поступила в университет, но бросила его на первом курсе, так как ей предложили работать моделью в наслышанном модельном агентстве.

0

5

Имя и Фамилия: Daniel Faster  Даниель Фастер
Внешность: Antonio Navas
Возраст: 24 года.
Профессия: Журналист
Ориентация: Гетеро
Описание: Милый но очень серьезный парень. Сколько девушек влюблялись в него, а он не отвечал на их чувства. Ни одна была ему не интересно, он знал, что каждая из них просто пустышка. Он хотел найти, ту которую он реально полюбит. Но пока не нашел. Даниель попал в агенство два года назад, как раз перед тем как все начало стихать, и произвел на всех впечатление ответственного и серьезного парня. Он также в свободное время участвует в показах, так как имеет чудное тело, и модельер не смог пропустить его.
Характер у Фастера не самый легкий, к нему нужен особый подход, иначе он запросто унизит тебя, даже не постеснявшись публики, на то он и журналист. Но если вы ему понравитесь, то сразу увидите какой он душка.

http://s55.radikal.ru/i147/1208/7e/b529180ae8b0.png

0

6

http://s50.radikal.ru/i127/1208/12/09322b619741.png

Имя и Фамилия: Kelly Roses Келли Роусес
Внешность:  Lily Collins
Возраст: 21 год
Профессия: Модель
Ориентация: гетеро
Описание:Эта красотка характером напоминает чертика, она довольно подлая, и никак не может справиться со своим характером, ей это несколько не мешает жить, но все же из-за ее характера люди несколько раз подумают, перед тем как с ней связываться. Ее резкие, прямые ответы не заставят себя ждать, конфликт? – это ее любимое развлечение.
С ней по жизни водились такие же чертовки, как и она сама, ну да, рыбак - рыбака видит с далека…
В агентство ее привел язык, да, ее болтливость когда то ее погубит, но пока что все идет по плану. И вот однажды она пришла в агенство с журналом, в котором была очередная статья с пиаром "no. one" и сказала "я хочу что бы мое имя тоже было тут". Казалось бы бред, но этим она и задела жюри на кастинге.

0

7

Забрали

Имя и Фамилия: Piter Ieng  Питер Енг
Внешность: Douglas Booth
Возраст: 22 года.
Профессия: Модель
Ориентация: Гетеро
Описание:Такой себе "ромео". Этот смазливый парень знает толк в романтичный отношениях.
Отец много времени проводил с парнем, учил его всяким тонкостям любви, романтике, девушках...парень вырос очень примерным зятем для каждой мамочки. О таких говорят "вот бы мне такого".
В модели он пошел из-за  своего самолюбия, не смотря на все он был еще тем нарцисом, конечно все это не доходило до фанатизма, но с 15 лет хотел красоваться на глянцевых обложках. Уже с 18 лет стал продвигаться в этом направлении.
Питер очень обаятельный парень, и довольно уравновешенный, еще не было случая, что бы он с кем либо подрался или даже поругался, он везде находит компромисс. У него добрая душа, и мужественные намерения.

http://s43.radikal.ru/i100/1208/d6/a158dfa3a07a.png

0

8

http://s017.radikal.ru/i400/1208/09/37f7f4194899.png

Имя и Фамилия: Nemi Tions  Неми Тионс
Внешность:  Anna Tsuchiya
Возраст: 19 лет
Профессия: Модель
Ориентация: Би
Описание:От отца ей осталась корейская внешность, хотя глаза у нее крупные, что очень привлекательно выглядит. Она оставила Нью-йорк и переехала в Сиэтл ради того, что бы скрыв свой возраст прийти на кастинг в нашумевшее модельное агенство. Ей тогда было 16 лет, но рост уже достигал 173 см, ну и косметика помогла ей выглядеть старше.
После того как ее приняли в агенство она смогла скрывать возраст еще пол года, но на одном из общих медосмотров ей пришлось раскрыть все карты, так как медицинская карточка с ее информацией перешла из Нью-йорка в Сиэтл, и тут ей не помог ее подделанный паспорт, конечно, эта новость попала в журналы и газеты, мол "No. one" набирает несовершеннолетних, это подбросило рейтинги вверх, и если бы не этот факт Неми бы долго не задержалась в агентстве.

0

9

Имя и Фамилия: Ron Weld  Рон Вилд
Внешность: Max Irons
Возраст: 23 года.
Профессия: Модель
Ориентация: Гетеро
Описание:Может быть, если бы Рон не был одним из популярных парней, он бы задумался о своих оценках, но так как время в университете парень проводит, шатаясь с девчонками и флиртуя с молоденькими учительницами ему наплевать на оценки, за это он и был выгнан на втором курсе.
Можно сказать, что он также является самым скандальным парнем в своей большой компании, ну конечно, три девчонки залетели, ну и, конечно же, папашей был он, и все три раза ему это сходило с рук, девушки его прощали, и оставляли в покое, хотя, казалось бы, в чем дело? Это была его тайна, он мог спокойно склонить того или иного человека к своей мысли, возможно это магия, но Рон называл это чисто силой убеждения. После того как его выгнали с универа он подался в модели, его и из агенства хотели выгнать, он стал слишком ленивым, но однажды модельер вставил ему тырок, и Вилд пришел в себя и стал работать.

http://s006.radikal.ru/i214/1208/b2/ae75f4e37e9b.png

0

10

Забрали

http://s49.radikal.ru/i124/1208/60/346184a1399f.png

Имя и Фамилия: Melisa Raymond   Мелиса Реймонд
Внешность:  Leticia Zuloaga
Возраст: 21 год
Профессия: Визажист
Ориентация: Гетеро
Описание:Сейчас учится в университете на модельера, и работает в агентстве второй год визажистом. Ее часто пытались переманить в модели, но ее стеснительность не дает ей покоя. Девушка в детстве пережила очень много насмешек над собой, над ее телом, лицом, и даже когда она выросла и превратилась в лебедя комплексы не ушли. Она нашла себя в творчестве, Мелиса прекрасно справляется с визажем, и шьет чудные наряды. Девушка карьериста до мозга костей, и кажется что ее никогда никто не заинтересует для отношений, ходят сплетни что она еще девственница, но это тоже никто не может подтвердить, так как она не подпускает парней дальше чем совместный обед, та и подруг-девушек тоже не воспринимает всерьез.

0

11

Имя и Фамилия: Tim Bley  Тим Блей
Внешность: Chord Overstreet
Возраст: 24 года.
Профессия: Редактор в журнале
Ориентация: Гетеро
Описание:Этот парень самоотвержен, независим, самодостаточен, он в силах справится с любой проблемой самостоятельно, для него это лишь закалка своей выдержки, по жизни Тим одиночка, друзей на пальцах сосчитать, девушки вообще нет, не то что бы ему так проще, но со своим независимым характером ему сложно строить отношения. Девушки видят в нем хорошего милого друга, но никак не парня.
Он довольно импульсивен. Тим может в минуту эмоций сказать что либо, не подумав, и это «что либо» может сыграть с ним и ситуацией злую шутку.
Работает в журнале, редактором, часто наведывается в агенство, что бы взять интервью и фотографии.

http://s003.radikal.ru/i204/1208/86/b52b79bbd17a.png

0

12

http://s009.radikal.ru/i309/1208/4c/1bd6c3481229.png

Имя и Фамилия: Lil Gery  Лил Гери
Внешность:  Lily Aldridge
Возраст: 22 года
Профессия: Модель
Ориентация: Гетеро
Описание:Довольно милая девушка, по ней не скажешь, что она склонна ко лжи, причем не так редко как у обычных людей, ложь это ее основная позиция в общении. Грустно, но именно эта черта побудила жюри взять ее в агенство, ведь та ложь, которую она чаще всего распространяет, разлетается в обществе как листья в осеннюю пору, легко и беззаботно, а ведь сплетни – основной продукт разжигания конфликтов. А это то что и нужно для черного пиара.
Ее многие хотят, не смотря даже на ее характер, поступали заказы на ночь с ней, но агенство не предоставляет таких услуг. Но как то раз она все таки заявила прессе что "No. one" это бордель, рейтинги взлетели, директор был доволен Лил, и оставил ее, терпя все ее капризы.

0


Вы здесь » No. one » Акции » #Акция о.1 "Старые проверенные ребята"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC