No. one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No. one » Партнерская комната » GOOD OLD AMERICA


GOOD OLD AMERICA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2428635.jpg

0

2

http://savepic.su/2545058.gif

ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Алиса Боуи, Alice Bowie.

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 19 y.o
- Студентка.
- Ellen Page
- Алиса умеет вязать. Алиса рисует в альбомах.
Алису в гостях не застать. Алиса почти всегда дома.

Когда ты последний раз ходил к кому-то в гости, Алиса? Если кто-то к тебе приходит, то только самые близкие друзья, да и то на несколько часов. Предпочитаешь общаться через интернет, да и продавать свои картины тоже, ведь ты так прекрасно рисуешь, милая. Прекрасно вяжешь и даришь нам на праздники свитера, чтобы они согрели холодными ночами твоих любимых людей. Социальные сети - твоя жизнь.
Алиса не любит гостей. Алиса одна вечерами.
Алиса сидит на тахте с коробкой конфет и с мечтами.

Если и выпиваешь, то только одна, в одиночестве чувствуешь себя лучше, чем в обществе. На твою любимую тахту никто и никогда не садиться, она только твоя. Рядом с ней всегда стоит коробка конфет. Ложишься на тахту, прижимая к себе коробку конфет и начинаешь погружаться в свои мечты. Такая мечтательница, это так мило. Конфеты пропадают, а мечты никак не сбываются.
Алиса и дня не может прожить без ирисок.
Алиса - совсем как дитя. Но лучше всех а-а-Алиса

Твои любимые конфеты - ириски. Просто не можешь без них и постоянно просишь меня покупать их целыми коробками. Когда начинаешь рисовать, то рядом всегда стоит эта коробка с ирисками, четверть коробки - один вечер. Как это выдерживает твой организм, Алиса? Похожа на маленького ребенка, но это всего лишь мелочи.
- Дочь.
- Отношения матери и дочери, Эдит любит свою дочь, но не очень хорошо умеет показывать это.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне не нужны огромные посты, мне нужен человек, который почувствует этого персонажа и не уйдет через несколько дней.
- 368977570
-

Свернутый текст

- Ливень, а я иду одна домой, уже так темно, что дальше своего носа ничего не вижу, фонари нигде не горят, кажется, я заблудилась. Неужели пошла не в ту сторону, ведь я так часто хожу домой одной и той же дорогой. Гроза будто преследует меня, она не хочет отпускать меня, намереваясь попасть прямо в голову, она ждет, пока я встану около какого-нибудь дерева, чтобы убить меня, но я не дамся, нет. Мне страшно, правда, я хочу поскорее попасть домой, чтобы сократить путь, нужно пройти темный и узкий переулок, там  еще темнее, чем просто на Лондонских улицах. Не так давно вернулась из мира магглов с новой записной книжкой, поскорее нужно спрятать ее, поскорее. Вот уже стою перед узким переулком, в который мне нужно войти, чтобы быстрее дойти до дома, но там так темно, будто я сейчас провалюсь в темноту и останусь там навсегда. Делаю шаг вперед и мое небольшое тело затягивает тьма этого зловещего места.
Стук небольших каблучков разносится во тьме эхом, не давая мне дойти до дома спокойно. Чувствую свои шаги, с каждым разом они становятся все быстрее, взади кто-то есть. Стук каблуков смешивается с более тяжелыми шагами, раздается тихая усмешка, но я стараюсь не обращать внимания, слишком страшно, чтобы оборачиваться. Все равно ничего не увижу, тьма поглотила меня, мне уже не выбраться, кажется, я могу остаться здесь и вправду навсегда, она следует за мной, я слышу ее, слышу ее тяжелые шаги. Всего лишь секунда и меня кто-то хватает мощной рукой за талию, притягивая к себе и подставляя к шее палочку. Закусываю губы и закрываю глаза, чтобы не закричать от страха, я смогу удержаться, да, точно смогу, не должна показывать свои эмоции даже в таких ситуациях, только терпеть.
Кажется, это пожиратель смерти, скорее всего принял меня за грязнокровку, ведь я одета в довольно простую одежду для чистокровной леди. Тихо дышу, ощущая его дыхание прямо над собой, высокий и сильный, неужели я умру прямо здесь, так и не дойдя до дома? Что-то шепчет мне на ухо, тихо посмеиваясь надо мной и хватая все сильнее, он держит меня так крепко, казалось, что я сейчас задохнусь. Резко отпускает меня и дергает за руку, притягивая прямо к себе, в надежде увидеть мой испуганный взгляд, я пряму его в глубине души, смотря на него холодно, как настоящая чистокровная волшебница. Ноги все равно подкашиваются, он чувствует это и усмехается, разглядывая мое тело. Хватка становится не такая сильная, видимо решил, что я не буду сопротивляться, вот только его палочку все еще находится около меня, одно движение и он выкрикнет заклинание, которое сможет убить меня. Я не вижу его лица, холодные капли продолжают падать мне на макушку, создавая еще более зловещую ситуацию.
Он все молчит, разглядывая меня, я не знаю что мне делать, чувствую, как страх подступает ко мне, он хочет вырваться наружу, но я борюсь с ним, только дрожь в ногах выдает меня. Голос у него мягкий, скорее всего, он не такой уж взрослый, ему просто хочется позабавиться с кем-то, к сожалению, попалась именно я. Сейчас нужно торопиться, нужно что-то делать, иначе, меня ожидает мерзкая смерть. Темно, он вряд ли видит мои действия, а я медленно тянусь за палочкой, чтобы защититься, надеюсь, он медлителен и я успею убежать, пока он будет приходить в себя. Палочка уже на готове, я выкрикиваю заклинание, уже не помню какое, а дальше...дальше я исчезла.
Дождь продолжается бить меня своими холодными каплями, но я уже стою около тела, он не шевелиться, он замер навечно. Я не помню почему он умер, этот кусок, будто исчез из моей памяти. Моя палочка валяется около меня, руки дрожат, дрожит все тело.
-Как?- едва слышно сама себе задаю вопрос, смотря на него. Гроза. Он совсем еще молод, возможно, старше меня на несколько лет, почему, почему так получилось?
-Я не могла это сделать, не могла.- шепчу сама себе, хотя прекрасно знаю, что во всем виновата сама. Пытаюсь заплакать, но ничего не выходит, медленно, но начинаю осознавать, что убила человека. Медленно, но начинаешь осознавать, я пыталась пошевелиться, но ничего не выходило, только стояла на месте, продолжая дрожать от холода и страха.

0


Вы здесь » No. one » Партнерская комната » GOOD OLD AMERICA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC