No. one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No. one » Акции » #Акция о.2 "Отбросов в модели!"


#Акция о.2 "Отбросов в модели!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и Фамилия: Alan Black  Алан Блек
Внешность: Iwan Rheon
Возраст: 23 года
Профессия: Бармен
Ориентация: Гетеро
Описание: Алан был загадочным персонажем. Пусть даже его профессия связывалась с ежедневным контактом с людьми, но толком его никто не знал.
Заядлый холостяк, любит выпить и выкурить дорогую сигарету, он себе в этом не отказывал, но в алкоголе всегда знал меру. Он довольно таки холенный мужчина, с тонким чувством вкуса. В его постели побывали много девушек, женщин и не одной не удалось зацепить его больше чем на месяц, это максимум, это рекорд. Не то что бы он был дон жуаном, и не то что бы он отрицал браки, но сложившаяся ситуация в семье оставила внутри его большие шрамы, после которых у него не складывается с девушками на моральном плане, в постели да, все прекрасно, но вот в отношениях он не может себе пока еще представить ни одну девушку. В 14 лет парень наблюдал как отец избивал мать, после чего насиловал ее, при этом периодически заставляя наблюдать за этим сына, как же он был счастлив тогда от того факта, что его младшая сестра спит на втором этаже и ничего не слышит, он закрывал глаза и пытался заглушить звуки, но все равно все прекрасно чувствовал, это продолжалось два года, в его 16 лет мать умерла от опухоли мозга, после этого он выгнал отца, изменил имя и фамилию себе и сестре, продал дом в Канзасе и переехал в сиэтл, к другу по переписке, первых 4 года было очень тяжко, а потом все стало на свои места, он устроился сначала официантом, а после его поставили на бар. Не смотря на свой холодный характер он с удовольствием стоя у бара выслушивает истории местных алкашей, а внутри смеется "это у вас проблемы...та ладно..."

http://s009.radikal.ru/i307/1210/b6/94f8a2b74ba2.png

0

2

http://s54.radikal.ru/i146/1210/24/1d0cedb46a9e.png

Имя и Фамилия: Annet Tayron  Аннет Тейрон
Внешность: Antonia Thomas
Возраст: 21 год
Профессия: Официантка
Ориентация: гетеро
Описание:  Аннет по своей природе является очень непредсказуемым человеком. В каждой компании она ведет себя по-разному, в зависимости от ее личного отношения к окружающим. С одними она может быть общительным и дружелюбным существом, со вторыми она попросту молчалива, но для других, которые вызывают внутри нее лютую ненависть она - засранец, не признающий авторитетов, а с кем то может быть довольно хрупкой и милой девушкой. При своем "добром обличии" она – неплохой человек, способный помочь в чем и как угодно, не смотря на выгоду или на возможность успеха, однако, если она считает человека форменным ублюдком, Тейрон выкладывает все свои силы, чтобы его унизить, оскорбить, или помешать совершению его планов, если понадобится даже убить. Любительница распутной жизни, хотя и отчасти сентиментальна. Также обладательница уникального голоса, который хоть и не способен на высокие ноты, но характерен своим неординарным звучанием, давая Ани возможность на самые разные интересные вариации. Она этакая любимица Фортуны. Из большинства передряг выходит без особых повреждений и потерь. Периодически у девушки происходят вспышки ярости, может ни с того ни с сего ударить или обругать за маленькое сопротивление или что то нелицеприятное в ее адрес. Несмотря на свой характер, производит на людей хорошее впечатление.[ her/

0

3

Имя и Фамилия: Lucas Mirandy  Лукас Миранди
Внешность: Nathan Stewart-Jarrett
Возраст: 22 года
Профессия: Нарко курьер
Ориентация: Гетеро
Описание: По характеру Лукас отличается решительностью, уверен в себе и в тех делах, которыми занимается, его ответственности стоило бы отдать честь, тем более в таком тонком деле. В целом же, ни разу не дал повода усомниться в своей профессиональности, пусть эта профессия звучит как то просто, но все же сложновато доставить такой товар заказчику не спалившись. У него не особо оригинальное мышление, но все же иногда он предлагает идеи по развитию нарко-индустрии, ему нравится этот бизнес, даже для курьера находятся не малые деньги. Этот человек никогда не опаздывает и не любит этого со стороны, он знает по себе что такое ломка, и не хочет что бы клиенты остались не довольны.
Лукас способен нагрубить в этом случае, если разозлить слишком сильно - применить физическую силу. Но благодаря хорошо развитому инстинкту самосохранения не позволяет себе подобного ни с вышестоящим начальством, в лице барона, ни с какими-либо дилерами, а уж тем более клиентами.
Он был женат, это случилось в его 18 лет, но не по любви, ему это нужно было для того, что бы уйти на дно в сиэтле, из-за одного неудачного опыта в курьерстве. Два года он пробыл с этой девушкой, после чего она его бросила, ради какого то заморыша, так и не догадавшись что Лукас ее и вовсе не любил, этот парень хитер, если от провернутого дела зависит его репутация и жизнь.

http://s54.radikal.ru/i145/1210/7d/8b57f4cd6130.png

0

4

http://s019.radikal.ru/i601/1210/da/024cebb35a5c.png

Имя и Фамилия: Diana Roberthon Диана Робетсон
Внешность:  - Lauren Socha
Возраст: 24 года
Профессия: Официантка
Ориентация: гетеро
Описание: Диану знают как рубаха-девушку. И ведь действительно, не было ни раза, что бы она кого то не прикрыла на работе, или вовсе не выручила. Вообще редко когда отказывает в просьбах. Способна к сочувствию, поэтому ей можно поплакаться в жилетку и она даже слова негативного не скажет, а даже обогреет, поддержит, и поможет чем сможет.
Но все же, есть некоторые но и у Робертсон - она очень принципиальна, что иногда становится проблемой в достижении какого-либо общего мнения. Ее упрямство желает лучшего. В порывы активности способна на бесшабашные необдуманные поступки. Возможно такое поведение связано с некоторыми комплексами, Диана с детства склона к полноте, и у нее не особо изящный носик, с этим она пытается бороться, как внешне так и морально, но пока ее попытки сходят на какие то безумства.[ her/

0

5

Имя и Фамилия: Max Elitson  Макс Элитсон
Внешность: Robert Sheehan
Возраст: 24 года
Профессия: Модель
Ориентация: Би
Описание: Упрям и амбициозен. В делах – это прирожденный лидер, добивается поставленной цели. Что же касается общения с людьми – суховат, эгоистичен. В длительных отношениях был лишь раз в жизни, они у него продлились три гоад. но за эти три года он умудрился изменить девушке с тремя парнями и пятью девушкам, старушка на санмитс битч не в счет, он был жутко пьян в ту ночь.
Родители его направили учится в сиэтл на адвоката, но парень на первом курсе понял что это не его, и бросив учебу направился пробиваться в модельный бизнес. Умен и изворотлив, вранье - его второй конек, с ним нужно быть осторожным, иначе потом не вылезешь из лапши.
Дерзость и уверенность Макса скрывают в себе неудовлетворенность самим собой, которая преследует парня уже очень давно. Он стремится во всем быть лучшим, достигать всеобщего подтверждения его действиям, но не знает границ, что становится основной проблемой в жизни парня. Элитсон очень вспыльчив, совершенно не любит ждать, привыкнув получать все и сразу.

http://i078.radikal.ru/1210/78/7f974aa55fdf.png

0

6

Имя и Фамилия: Tomas Ron  Томас Рон
Внешность:  Joseph Gilgun
Возраст: 26 лет.
Профессия: DJ
Ориентация: Гетеро
Описание: Способный расшевелить толпу за 15 минут, его коммуникабельность считается магичной. Его сеты собирают толпы людей, среди посетителей клуба у него множество поклониц, и конечно же он этим пользуется время от времени. Правда Томас довольно эмоционален, если вывести его из себя, что на деле очень просто, то хуже человека вам не найти. И даже когда вы потеряете интерес к ругани, вам в спину еще будут кричать все «ласковые» слова, имеющиеся в лексиконе, а их этот человек знает завидно большое количество.Сарказм – его второе имя. У Рона есть способность быстро реагировать на происходящее, вследствие чего не раз вытаскивал друзей из разных передряг.
Сам по себе очень притягательная личность, несмотря на эмоциональность и вспыльчивость, конечно он был много раз на грани увольнения из клуба, но организаторы пока не рискуют этого делать. так как другого такого диджея им вряд ли сыскать, которые знает толк в музыке и в людях, да, он бывает еще той тварью, но ему это сходит с рук, когда она видят сколько посетителей приходит на его выступления.

http://s017.radikal.ru/i437/1210/af/6267a1ca5b50.png

0


Вы здесь » No. one » Акции » #Акция о.2 "Отбросов в модели!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC